网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

通许县环境攻坚八月份第三周调度会召开

[开封市生态环境局]2019-08-20字号: |


2019年8月19日,通许县环境攻坚八月份第三周调度会在党校九楼大会议室召开。县政府副县长毛卫超,县政府办公室副主任张宝兴,环保局王申局长和住建局、城管局等攻坚办成员单位分管副职参加了会议。县政府副县长毛卫超主持会议。

 

会上,毛卫超副县长发表了重要讲话,充分肯定了通许县环境污染防治攻坚工作取得的阶段性成果,全面总结了环境污染攻坚战工作进展情况,强调要狠抓民房、施工工地的扬尘管控和背街小巷的洒扫工作,并就大气、水、土壤工作中存在的问题进行了研讨,安排部署了下一步工作计划。他强调,要提高政治站位,解放思想,聚焦重点,精准发力,着力解决问题,切实做到当日事,当日办,不拖沓,不遗漏。会上各参会成员也积极发表了意见和建议,共同出谋划策为通许县的“蓝天、碧水、净土”贡献应有的一份力,为打好打赢环境污染防治攻坚战提供有力的支撑和保障。

    



编辑:管理员