网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

龙亭区召开了污染防治攻坚暨“三散”治理工作会议

[开封市生态环境局]2019-08-20字号: |

8月19日上午,龙亭区召开了污染防治攻坚暨“三散”治理工作会议。区委常委、常务副区长陈广升、副区长唐惠敏、刘伟、路国强、吴奇伟,两乡、四个办事处主要负责人,环境攻坚战各成员单位负责人出席了会议,副区长吴奇伟主持会议。

 

会上,常务副区长陈广升向与会人员传达了付磊常务副市长在全市污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议上的讲话精神。随后,唐惠敏、刘伟、路国强、吴奇伟就各自分管领域污染防治攻坚工作开展情况进行通报,并对下步工作做出安排部署。

 

最后,常务副区长陈广升强调,当前龙亭区环境形势依然严峻,正处于污染防治攻坚战的关键时期,希望同志们进一步坚定信心,正视问题,确保辖区环境质量持续改善,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。

 


编辑:管理员