网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市生态环境局一行三人到通许县检查指导企业大气污染防治工作

[开封市生态环境局]2019-07-30字号: |

7月24日上午,市生态环境局局长刘建宏一行三人到通许县指导检查企业大气污染防治工作,副县长毛卫超县生态环境局局长王申长智镇镇长张俊杰陪同。刘建宏局长一行到长智镇先后查看了继民新型建材厂、新新建材厂等企业,对通许县的大气污染防治工作取得的成绩予以肯定,并对下步工作提出要求。




刘建宏指出:各级各部门要积极工作,主动工作,克服疲软散现象,履职尽责,切实担负起管行业必须管环保的职责,扛起属地管理责任,做好辖区内各项涉及境污染防治的工作。他强调,打好污染防治攻坚战是决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,我们要在政治上、认识上、行动上与党中央的决策部署保持高度一致,把当前的大气污染防治工作记在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,以良好的环境质量回馈人民大众。

 

 


编辑:管理员