网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

尉氏县生态环境局局长闫海楠 调研扶贫工作

[开封市生态环境局]2019-07-30字号: |

2019年7月28日,尉氏县生态环境局党组书记、局长闫海楠不畏酷暑到南曹乡靳村、永兴镇西黎岗村看望帮扶工作人员和贫困户。

闫海楠局长首先来到南曹乡靳村与驻村工作人员、靳村村委干部进行了详细交谈,了解靳村扶贫工作进展情况和存在的困难。然后,闫海楠局长一行来到贫困户家中,详细了解惠农补贴落实情况,并叮嘱贫困户,天气炎热,要注意身体,有困难要及时向村委反映。随后,又到永兴镇西黎岗村进行扶贫工作调研。

闫局长强调,要“不忘初心、牢记使命”,要力戒脱贫攻坚中的形式主义和官僚主义,要端正扶贫动机,注重扶贫效果,要在村容村貌、背街小巷等环境的综合治理上狠下功夫,要切实发挥党员的模范带头作用,在不断改善老百姓的生活环境上狠下功夫;切实把扶贫攻坚工作落到实处。

 


编辑:管理员