网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市生态环境局刘建宏局长到张寨村 调研扶贫工作

[开封市生态环境局]2019-07-29字号: |

2019727日,市生态环境局党组书记、局长刘建宏带领局办公室、宣教科、驻村工作队相关同志到杞县沙沃乡张寨村调研脱贫攻坚工作。刘建宏局长首先来到张寨村文化广场施工现场,和施工人员进行交流,详细了解工程进展情况和存在的困难,并给施工负责人提出了明确要求,要加快文化广场工程进度、确保质量、确保安全。

 

随后,刘建宏局长到张寨村委召开座谈会,村委一班人详细汇报了当前脱贫攻坚中存在的困难和问题,刘建宏局长从集体土地种植、发挥退役军人作用、人居环境改善、道路硬化等方面提出了要求,要发挥好退役军人的作用,退役军人是我们的骨干力量,关键时刻是我们的依靠力量;要注重生活环境和办公环境的整治,养成好习惯,村干部、党员要带好头;要提前筹划绿化工作,不断改善老百姓的生活环境;要按程序抓紧项目建设,按照时间节点,有力有序有效推进。

 

最后,刘建宏局长一行来到贫困户张建具家中,详细了解惠农补贴落实情况,并叮嘱张建具家人,天气炎热,要注意身体,有困难要及时向村委反映。

编辑:管理员