网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

深入基层抓调研 找出症结促整改

[开封市生态环境局]2019-07-25字号: |

为强力推进重点区域“散乱污”动态清零和落实书记交办会上“省交叉检查出的问题”落实,查出问题症结,逐步改善辖区环境质量。

7月25日上午,鼓楼区政府副区长郑晓丽带领科工局、应急管理局、生态环境局、园区办、南苑环保所和区攻坚办,对河南诚信钢结构有限公司、开封新力锅炉有限公司环境污染防护设施运行情况和安全及企业“三化”情况进行查看,现场对企业负责人提出整改意见。对前期存在降尘缸和供电问题的仙人庄空气自动监测标准站进行了检查,并与办事处领导进行分析与预判。对南苑办事刘寺村被环保部督办的“散乱污”清理现场和上级交办的垃圾和黄土裸露问题进行查看,对环保所提出夯实责任、守土有责、严防“死灰复燃”的要求。此次点穴式检查,找出了各单位的症结,层层传到了工作压力,强力促各级各部门真整改、实整改。


编辑:鼓楼分局