网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市环境监察支队 召开全市生态环境保护执法大练兵暨涉气 企业专项检查工作推进会议

[开封市生态环境局]2019-07-17字号: |

716上午9点市支队召开全市生态环境保护执法大练兵暨涉气企业专项检查工作推进会议

会议由支队综合科负责人朱长喜主持,张国建副局长、韩俊涛副支队长、支队副科级以上干部、各分局环境监察大队长、市局法规科、市局大气科、市监控中心参加了会议。

会议上一是由专人负责宣读了2019年度生态环境保护执法大练兵考核方案》考核内容包括全市环境行政处罚工作、大练兵简报相关工作以及日常信息报送、系统填报工作。采取周调度月通报、年考核”相结合的考核模式。二是由各分局监察大队长汇报辖区内生态环境保护执法大练兵活动及涉气企业专项检查工作开展情况。各分局积极主动开展大练兵活动,结合平时监察工作由业务骨干利用晚上和节假日组织培训班,以老带新,掀起练兵热潮;积极配合涉气企业专项检查行动组工作,为了工作进度经常加班加点完成交办案件查处工作。随后韩俊涛副支队长解读了李总队会议精神并做工作安排。韩队要求各分局一定要配合好涉气企业专项检查行动组检查工作,并积极推送难点、热点问题,改善目前立案率低的问题;各分局要对大练兵活动加大宣传力度,严格执行考核制度,要结合专项检查工作实战练兵,与行动组及省厅执法能手取长补短,提高业务素质和办案能力;执法人员要牢记使命、严格执法、严惩违法、维护合法,对环境违法问题一抓到底,确保整改到位,完成改善我市环境质量的最终目标。最后张国建副局长发表讲话。张局长对各分局和支队工作予以充分肯定并指出监察执法人员要将大练兵活动、涉气企业专项检查工作和污染防治攻坚战有机结合,每一个执法人员都要做到尽职免责、严守纪律、能干工作、干好工作。


编辑:管理员