网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局召开排污许可工作推进会

[开封市生态环境局]2019-06-26字号: |

25日中午,开封市生态环境局分管排污许可工作的党组成员、副局长刘秀明,主管排污许可工作的局副县级干部王西祥,共同主持召开排污许可证核发工作推进会,共同学习生态环境部固定污染源排污许可清理整顿试点工作推进视频会议精神,以及黄润秋副部长重要讲话要求和省厅环评处丁晓阳处长对我市核发工作指导意见,查找分析目前核发工作中存在的突出共性问题,统一思想,共同做好下步核发工作。

刘秀明副局长要求全市生态环境系统进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、国务院关于固定污染源排污许可全覆盖重要决策部署,统一思想认识,准确把握政策、准确把握标准、准确把握程序、准确把握时间节点,确保本月底之前按时保质保量完成有关行业排污许可证核发任务,为打好污染防治攻坚战提供重要支撑。局领导王西祥对前期排污许可清理整顿工作取得的成绩给于充分肯定,同时要求下一步要严格按照排污许可核发原则应发尽发,转变观念,不得给企业和基层环保部门提出额外要求;有关业务科室继续实行集中办公,发现问题一次告知,让企业最多跑一次,加班加点进行审核;要倒排工期,明确每天工作任务,加快推进核发工作开展。

市局审批科、污防科、大气科、土管办、规划监测科、环境监察支队等有关科室部门负责人及工作人员参加会议。


编辑:管理员