网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局召开环保 执法大练兵工作推进会议

[开封市生态环境局]2019-06-12字号: |

      为更好开展2019年全市生态环境保护执法大练兵(简称环保执法大练兵)活动,打造环保铁军,助力环境污染防治攻坚,6月11日,开封市生态环境局召开环保执法大练兵工作推进会议。

  开封市生态环境局副局长张国建出席会议并提出要求。开封市环境监察支队副支队长韩俊涛主持会议,并就环保执法大练兵活动提出具体要求。

  会议宣读了环保执法大练兵活动方案,各县区负责人汇报了各自辖区环保执法大练兵活动开展计划。

  张国建强调,环保执法大练兵活动是提升综合执法新形象、打赢环境污染防治攻坚战的重要抓手。他要求,环保执法大练兵要采用实战练兵、竞赛比武、培训指导、组织学习等多种方式,全面提升环境执法效能,规范行政执法行为。通过开展环保执法大练兵,在全市生态环境保护执法系统营造“学业务技能、当岗位标兵、打好攻坚战”浓厚氛围,打造一支政治强、作风硬、本领高、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护执法铁军,为打好打赢环境污染防治攻坚战、改善全市环境质量提供坚强队伍保障。


编辑:管理员