网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

示范区召开高铁等交通干线环境综合整治提升会议

[开封市生态环境局]2019-04-29字号: |

2019年4月28日下午,示范区召开高铁高速公路沿线环境综合整治工作会议。示范区管委会相关领导、有关部门和乡镇主要负责人参加了会议。管委会张勇兵副主任主持会议。

 

会上环保分局局长贾宝东传达了省市会议精神,宣读了《示范区交通干线环境整治实施方案》。成忠民副主任要求相关部门和乡办以属地管理为原则,以高铁高速沿线两侧500米范围为重点,同时兼顾普铁、国道、省道沿线两侧及河道沿岸,对垃圾堆放、拆迁工地、断垣残壁、黄土裸露等12项整治内容,立即进行排查整改,并迅速掀起工作高潮。

 

肖文兴主任最后要求:一是充分认识高铁等交通沿线环境整治工作的重要性,提高思想认识,高标准完成任务;二是细化工作分工,按照实施方案落实好部门和属地责任;三是统筹任务,集中整治;四是重大问题,科学研判,确保安全;五是严格督查,确保整治效果。


编辑:管理员