网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

通许县委书记钱忠宝组织观看全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议

[通许县攻坚办]2019-04-03字号: |

         

     41日下午,通许县县委书记钱忠宝组织观看全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议。县长张云涛,县委常委、常务副县长、组织部长憨振强在通许县分会场参加会议。

 

会议主要分析当前污染防治攻坚形势,安排部署下一步重点攻坚和中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作任务。省长陈润儿主持会议并作重要讲话。

 陈润儿要求,各级各部门要清醒的认识到当前污染防治攻坚工作面临的严峻性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省政府的决策部署上来;要紧绷环保问题这根弦,严格落实属地管理责任,建立健全工作机制,压实责任,持续加大治理力度,强化督察督办,切实做到不折不扣、不留死角、不走过场,坚定不移打好污染防治攻坚战。

       

会议结束后,通许县县委书记钱忠宝就贯彻落实全省会议精神及下一步工作进行了再动员、再部署。他要求,各级各部门要全面贯彻落实此次会议精神,提高政治站位,牢记“四个意识”,要高度重视污染治理工作,认清形势,坚持问题导向、精准施策,加大监督执法检查力度,重拳整治各类违规违法行为,切实减少各种污染产生,实现污染治理监督检查无盲区,全力推进全县污染治理工作取得明显成效,确保通许县打好、打赢污染防治攻坚战。


编辑:管理员