网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市人民政府 关于加强高污染排放柴油货车禁行管理的通告

[开封市生态环境局]2019-03-28字号: |

为进一步强化大气污染防治,保障公众健康,推进生态文明建设,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,按照河南省环境攻坚战领导小组办公室《关于强化柴油货车尾气污染管控工作的紧急通知》(豫环攻坚办〔201934号)要求,结合本市实际,现就加强高污染排放柴油货车禁行事宜通告如下:

  一、禁止通行区域

  东平路以西(含)、310国道以北(不含)、九大街以东(含)、复兴大道及其延长线以南(含)的所有道路。

  二、禁止通行车辆

本地及外地号牌(含临时号牌)的国及以下标准柴油货车,禁止在以上区域行驶。

三、禁止通行时间

  自即日起全天候禁行。

四、本地及外地号牌(含临时号牌)的国及以下标准柴油货车,违反上述规定进入禁行区域的,公安交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚

五、此前发布的通告与本通告相抵触的,以本通告为准

 

2019325


编辑:管理员