网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

通许县召开环境污染治理攻坚战工作 推进会

[开封市生态环境局]2019-03-27字号: |

327日下午,通许县环境污染治理攻坚战工作推进会在县联通公司召开。县委常委、常务副县长、组织部长憨振强,县政府副县长毛志娟、吴鹏出席会议。

        

 

 振强指出,环境污染治理工作利国利民,各乡镇各单位必须要认清形势,提高政治站位,把握好时间节点,做好自查和排查,发现问题及时整改到位,不讲任何理由狠抓环境污染防治工作;要加强责任担当,加强监管,加强问责,切实把环境污染治理工作落实到位;要开展好专家团队进社区进企业、小散乱污企业的摸底排查、扬尘污染治理和防治、专项督查跟踪及监管工作,推动我县环境污染治理工作全面发展。

另外憨振强还就清明节祭活动提出了要求:一是加强管控,严格落实省市各项管控要求,加强重点区域的管控;二是明确重点,加强重点区域范围内的祭祀管控,增加清明祭祀活动重点区域雾炮和湿扫频次,加大宣传力度,增加人员值守,防止祭祀中发生大范围焚烧和燃放烟花爆竹行为,防止出现短时急剧的空气质量污染。


编辑:管理员