网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

祥符区政府领导带队调研指导 重点国控企业大气污染防治工作

[开封市生态环境局]2019-03-21字号: |

3月20日上午,祥符区常务副区长岳青、副县级干部陈国际、政协副主席杜伟等领导带领区环保、督查、产业集聚区等部门赴晋开集团二分公司调研指导大气污染防治工作。

检查组一行重点检查了该企业运输通道及货站扬尘防治措施落实情况,当场指出了包括物流通道进出口路面积尘;进出车辆喷淋不及时;物流通道南墙生活垃圾、生产废料随意堆放,未设置垃圾中转站;物流通道西侧大面积黄土裸露等问题。要求该公司3日内拿出治理方案,并对存在问题彻底整改到位。

 

最后,区政府领导强调一是提高政治站位,充分认识当前我区大气污染防治工作面临的严峻形势,要有紧迫感和危机感。二是狠抓责任落实,各有关部门要发挥职能作用,严格按照大气污染防治责任清单履职,切实负起监管职责,严格执法。三是企业要坚决履行社会责任。持续加大环保投入,完善治污设施,确保污染物达标排放。


编辑:管理员