网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市城乡一体化示范区2018年度建设 项目环境影响登记表备案信息公示

[开封市环境保护局]2019-01-07字号: |

开封市城乡一体化示范区2018年度建设

项目环境影响登记表备案信息公示

 

依照《中华人民共和国环境影响评价法》生态环境部《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第33号)的规定,金明环保分局对2018年在环保网站提交示范区的199个备案项目进行审核,其中157个项目符合建设项目环境影响登记表备案条件。其余42个项目因重复备案、项目建设内容与备案不符、不符合备案条件等原因,予以删除,备案单位不得继续使用备案登记表进行经营活动,由此造成的违法责任,自行承担;要求被删除的登记备案项目单位重新到我局提交备案材料或依照《建设项目环境影响评价分类管理名录》办理环评审批手续。

若对公示信息有异议,请拨打0371-23963766进行反映。

 

 

                                       开封市环保局金明分局

                                          2019年1月5日

 

2018年示范区建设项目环境影响登记表备案信息.xlsx


编辑:新区分局