网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市环保局参加“开封市第37届元旦越野跑”喜迎新年

[开封市环境保护局]2019-01-02字号: |

20191月1日上午9点,随着发令枪响,2019开封市第三十届元旦越野跑拉开了帷幕,在迎新辞旧的气氛中,10000余名各界群众共同奔向4.5公里的越野赛道。开封市环保局长刘建宏带领局机关及二级机构和分局200余人参加了此次活动。

 

起跑后,开封市环保局的参赛队伍着装统一、步伐整齐如一、精神饱满高涨,在人群中十分显眼。211名开封市环保局的参赛选手沐浴着新年的阳光,迈着矫健的步伐,笑得格外灿烂。尽管天气严寒,但是依然没有阻挡选手们高涨的热情。

 

此次越野跑既锻炼了身体,又培育了团队精神,增强了环保系统全体干部职工的凝聚力和向心力,充分展现了环保人拼搏进取、奋发向上的精神风貌。市环保局将以此活动为契机,在今后的工作中团结协作、克难攻坚,展示环保风采,树立良好形象,携手迎接充满希望的2019年!


编辑:管理员