网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室 关于印发开封市马家河污染综合 整治方案的通知

[开封市环境保护局]2018-11-20字号: |

开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室

关于印发开封市马家河污染综合

整治方案的通知

 

有关区人民政府,市政府有关部门:

现将《开封市马家河污染综合整治方案》印发给你们,请认真执行。

 

 

 

20181025


开封市马家河污染综合整治方案

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推进实施《水污染防治行动计划》、省市《碧水工程行动计划(水污染防治工作方案)》、省环保厅《关于开封市马家河控源截污综合治理行动指导意见》开封市水污染防治攻坚战“1+3+7+7”系列文件,持续打好打赢全市水污染防治攻坚战,切实做好马家河污染综合整治工作,持续改善马家河水环境质量,制定本方案。

一、组织领导

成立开封市马家河污染综合整治工作领导小组,市政府分管环保工作的副市长任组长,市政府分管环保工作的副秘书长、市环保局主要负责人任副组长,领导小组成员由市直有关单位主管领导组成。领导小组下设办公室,办公室设在市环保局,市环保主要负责人任办公室主任