网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市2018年1--6月排污权有偿使用工作情况的通报

[开封市环境保护局]2018-08-20字号: |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

汴环文〔2018〕390号

 

 

 

开封市2018年1-6月排污权有偿使用

工作情况的通报

 

各县(祥符区)环保局,环保分局,各有关科室,局属有关单位:

根据《河南省人民政府关于印发河南省主要污染物排污权使用和交易管理办法的通知》(豫政〔2014〕62号)、《河南省人民政府办公厅关于明确排污权有偿使用和交易工作有关事项的通知》(豫政办〔2016〕82号)等有关文件和《开封市人民政府关于实施排污权有偿使用和交易的通告》,2018年我市排污权有偿使用工作进展良好。近期,我局对全市2018年1-6月份排污权有偿使用费征收情况进行了决算,现将有关情况通报如下:

一、开封市2018年1-6月排污权有偿使用费征收情况

截至2018年6月30日,全市33个新、改、建项目通过河南省排污权有偿使用和交易平台提交了排污权有偿使用申请,申请金额60.33万元,实际缴款企业22家,实际缴款金额55.09万元(其余11家企业正在审核和缴款程序中)。缴款工作全部通过省排污权有偿使用和交易平台规范运行。

、2018年1-6月市本级及各县区排污权有偿使用费征收情况

市环保局本级及祥符区、尉氏县、杞县、通许县环保局排污权有偿使用费征收情况如下:

                                        

单位

征收企业数量(家)