网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

通环罚决字(2018)第C17号行政处罚决定书

[开封市环境保护局]2018-09-28字号: |

通许县环境保护局行政处罚决定书

通环罚决字(2018)第C17号

 通许县后塔湾 加油点 :

营业执照注册号(公民身份证号码):410222197006216011  

法定代表人:刘孝杰

地址:通许县后塔湾 加油点

一、环境违法事实和证据

经调查,2018  9 14  日我局执法人员依法对你加油站进行了检查,发现你加油站实施了以下环境违法行为:  通许县后塔湾加油点 项目未依法报批环境影响评价文件,擅自开工建设。上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》 第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。”的规定,已构成违法。

以上事实有(现场检查(勘查)笔录、调查询问笔录、现场勘查示意图)等证据为凭。

通许县环保局于2018年9月21日向你送达了《行政处罚事先告知书》(通环罚告字(2018 )第 C17号),告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你加油站有权进行陈述、申辩和要求听证。在法定期限内,你 加油站提出陈诉申辩,也未提出听证申请。

 根据你违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度,参照《河南省环境行政处罚裁量标准》,你单位的违法行为属于一般违法行为。