网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

鼓楼环保分局关于撤销开封市农达生态养殖有限公司生猪养殖基地项目(二期)建设项目环境影响登记表备案的决定

[开封市环境保护局]2018-08-31字号: |

鼓楼环保分局

关于撤销开封市农达生态养殖有限公司生猪养殖基地项目(二期)建设项目环境影响登记表备案的决定

开封市农达生态养殖有限公司于2018年6月27日备案了生猪养殖基地项目(二期),备案号(201841020400000041),备案内容:共建设9座猪舍,总建筑面积9576平方米;1座料仓,建筑面积100平方米;1个消毒室,建筑面积30平方米;1座300立方米黑膜沼气池。 出栏规模:年出栏4800头生猪。

鼓楼环保分局执法人员依法对该公司备案项目进行了核查。经核查,发现该公司实际年出栏生猪数量超过5000头,根据《建设项目环境影响评价分类管理目录》的要求应办理环境影响报告书。因此,决定撤销你公司上述生猪养殖基地(二期)项目备案。     

                                                                  2018年8月31日


编辑:鼓楼分局