网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

全省农村生活垃圾治理现场会在兰考县召开

[开封市环境保护局]2018-04-04字号: |


 

全省农村生活垃圾治理现场会在兰考县召开

 

43日,全省农村生活垃圾治理现场会在兰考县召开,省住建厅副厅长张秀梅及来自全省各市(县区)业务部门的主要负责人出席会议,并现场观摩该县人居环境改善工作和农村生活垃圾治理情况。

在兰考期间,与会人员深入到光大环保发电、东坝头乡张庄村、堌阳镇徐场村等企业和乡村,实地查看和了解该县人居环境改善工作和农村生活垃圾治理情况。听取了该县县委副书记、县长李明俊关于农村生活垃圾治理情况的介绍。

张秀梅对该县以改善农村人居环境为目标,以打造洁净、整洁、有序、生态、文明、美丽的新农村为重点,探索形成的政府主导、财政支持、农民参与、市场运作的兰考模式给予充分肯定,要求与会人员认真学习,并提出在今后的工作中,要带着感情尽职责,带着问题抓治理,带着群众一起干,进一步提高认识,加强领导,明确责任,加大资金投入,加强督导考核,确保目标任务顺利完成。

 



编辑:污染防治科