网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市召开水污染防治攻坚战2018年第一次推进会

[开封市环境保护局]2018-04-02字号: |

水污染防治攻坚战工作信息

 

开封市召开水污染防治攻坚战2018年第一次推进会

 

327日,开封市召开水污染防治攻坚战2018年第一次推进会,总结今年以来全市环境污染防治攻坚工作情况,安排部署相关重点工作。市领导徐强出席会议并提出要求。

徐强强调,虽然今年我市在水环境质量改善方面取得一定成绩,但仍存在工业污水整治不到位、存在跨界水污染等问题。徐强对问题突出的相关县区及责任部门提出了严厉批评,要求各县区及有关部门一定要不折不扣落实水污染防治攻坚各项工作要求,精准施策、铁腕治污。一是责任落实到位。持续强化党政同责、一岗双责,坚决落实属地管理责任、行业主管责任、企业主体责任。二是监管督查到位。抓好重点领域、重点时段、重点行业污染监管;加大督查力度,对发现的问题及时交办,真督实查、跟踪问效。

 

报送单位:开封市环境攻坚办水部

人:朱萌萌

联系电话:0371-23158526


编辑:污染防治科