网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

春节送健康 义诊暖人心

[映象网开封讯]2018-02-06字号: |

为进一步推进精准扶贫工作的开展,让村民过上一个健康祥和的春节,2月5日,开封市环保局积极协调,邀请开封市第二人民医院的医疗专家到环保局所帮扶的杞县沙沃乡张寨村开展驻村扶贫春节义诊活动。

 

春节送健康 义诊暖人心

活动当天,现场专家认真为每一位前来就诊的村民问诊,详细解答村民的问题,并根据每位群众的身体状况提出了合理的治疗建议和健康指导。此次义诊主要针对心胸外科、神经内科、肾病风湿科、中医科、骨科、外科等几方面。

“平时我们看病很不方便,要转好几次车才能到医院,这次医护人员来村里免费给我们看病,真是不错,希望他们能常来。”一位前来就诊的杨姓村民高兴的表示。据悉,本次义诊200余人次,有效解决了村民看病难、看病贵的问题,得到了张寨村村民的一致好评。


编辑:记者 崔学庆 实习生 侯玲玉