网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市城乡一体化示范区环保局助推农场环保工作

[开封市环境保护局]2017-10-12字号: |

    为了更好教育引导企业认清当前环保形势、理清环保思路、增强环保理念、健全环保制度、落实环保措施、改进环保设施、切实提升农场环境质量,2017年10月11日,开封市城乡一体化示范区环保局贾宝东局长、陈强局长,亲临农场木之秀家具厂进行工作调研,与企业负责人面对面交流,现场解答企业在污染排放整治中遇到的各种问题,并提出相应解决方案,帮助指导改进环保工作。

   

    贾宝东局长、陈强局长现场查看该企业对喷漆过程中产生的有害气体过滤情况,对喷漆房进风口、出风口、过滤、危废处理等一系列过滤流程进行严格把关,从厂房内查看至厂房外,对该企业空气过滤设备进行严格查验,现场指出该设备所存在的问题及不足,并要求企业负责人对发现的问题及时做出整改。

查看喷漆过滤设备进风口运行情况

 查看喷漆过滤设备出风口运行情况,现场指出要做好出风口过滤棉的及时更换工作

 查看临时调漆房,要求该企业做好密闭、过滤等相关防控措施。

  

查看该企业生产线扬尘治理措施,现场查看除尘设备,要求现场施工查看除尘效果,并指出该企业除尘设备的不足之处,要求该企业及时整改。

    最后贾宝东局长表示,希望该企业转变思想,加强环保意识,对发现的问题第一时间整改到位,争做农场绿色企业带头人,助推农场经济快速发展。


编辑:管理员