网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市祥符区环保局开展为大病困难职工 献爱心捐款活动

[开封市环境保护局]2017-10-11字号: |

 

董伟局长带头捐款

干部职工积极参与

命运无情人有情,乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。1011午,环保局全体干部职工开展了为马克敏同志献爱心捐款活动

马克敏环保局开发股退休职工,2016年确诊为癌症经过近两年的治疗,几乎花光了整个家庭的积蓄,现仍在开封市第一人民医院治疗,后期的治疗仍需要一大笔的支出,局主要领导了解情况后立刻倡议全体干部职工为马克敏同志爱心捐款。

捐款活动上,局党组书记局长董伟带头捐款,紧接着其他领导干部职工踊跃往捐款箱里投入自己的一份爱心此次献爱心捐款活动,共捐款6340元,也许这些捐款对于马克敏的医疗费只是杯水车薪,愿我们的爱心可以温暖马克敏同志一家疲倦的心灵,希望她能感受到组织和同事们的关怀,衷心的祝福她早日康复。



编辑:管理员