网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市瑞润美家门业有限公司年产木制室内门6000套项目

[开封市环境保护局]2017-10-10字号: |

开封市环境保护局关于2017-10-10拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017-10-10 至 2017-10-15(5个工作日)。
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系科室:市环保局行政审批服务科                联系电话(传真):0371--23858856
  联系地址:开封市市民之家(郑开大道与三大街交叉口)环保局窗口


序号项目名称建设地点建设单位环境影响评价机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1开封市瑞润美家门业有限公司年产木制室内门6000套项目开封市魏都路与十一大街西北角开封市瑞润美家门业有限公司四川锦绣中华环保科技有限公司开封市瑞润美家门业有限公司投资200万在开封市魏都路与十一大街西北角建设年产木制室内门6000套项目。项目占地面积1200平方米,建筑面积1236平方米,项目租赁开封市川页机械有限公司2#厂房车间1间项目粉尘采用布袋吸尘器进行收集处理;生活污水经化粪池进行处理排入马家河污水处理厂处理;对设备经采取相应的隔声和减振并经距离衰减后,厂界噪声均能满足标准要求;固体废物经采取相应措施后可全部安全处理处置。

二、拟不予批准环境影响评价文件的建设项目


编辑:管理员