网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局通许分局关于拟批复开封鼎之亿建筑材料有限公司100万吨建筑废料回收利用项目环境影响评价文件的公示

[开封市生态环境局]2021-07-22字号: |


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,开封市生态环境局通许分局拟对开封鼎之亿建筑材料有限公司100万吨建筑废料回收利用项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2021722日-2021727日。

一、拟批准的建设项目环境影响评价文件

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及

预防对策和措施

开封鼎之亿建筑材料有限公司100万吨建筑废料回收利用项目

开封市通许县经二路南段东侧26号

开封鼎之亿建筑材料有限公司

河南安环环保科技有限公司

占地面积6800m2,建筑面积1800m2,年回收利用100万吨建筑废料

1.废气。上料、破碎及筛分废气经袋式除尘器处理后,通过15m高的排气筒排放,满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2二级标准要求。

2.废水。本项目无废水产生。

3.噪声。本项目主要为生产设备及风机运行噪声,经采取措施并距离衰减后,能够达标排放。

4.固体废物。除尘器收集的粉尘、沉淀池沉渣回用于生产。

二、听证告知

根据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

三、联系方式

人:开封市生态环境局通许分局 行政审批服务

联系电话:0371-24850036

通讯地址:通许县政务服务中心

编辑:通许县分局