网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局机关第二党支部组织召开党史学习专题组织生活会

[开封市生态环境局]2021-07-20字号: |

7月19日,开封市生态环境局机关第二党支部组织召开党史学习专题组织生活会,党员干部对照检视内容进行研讨发言。局党组成员、副局长刘斌、刘秀明,局党组成员、总工程师江辉,四级调研员杨静波、马静等党员干部以普通党员身份参加会议。机关第二党支部书记蔚振科主持,副书记邓先兵通报党支部委员会检视问题基本情况。



会上,蔚振科带领党员干部们学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,并向与会党员报告半年来党支部工作开展情况。副县级以上干部结合自身党史学习实践,围绕党史学习检视内容,分别研讨发言。


党员们纷纷表示,通过参加此次党史学习专题组织生活会,深刻认识到在党史学习教育中自身存在的问题和短板。今后,学习党史,务必深刻领会、用心思考,务必理论联系实际,学以致用、以学促用。要结合当前开展的政治学习,抓好党史深入系统学习,全面准确理解党史内涵、意义,让学习与实践相统一、理论与实践相结合,找准学习中遇到的问题和实践中发现的问题,带着问题学,深入思考学,持续发扬和传承党的优良传统,与时俱进、勤于探索、勇于实践,为践行“绿水青山就是金山银山”、推动全市生态环境持续改善作出新的更大贡献。


编辑:管理员