网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

省“万人助万企”开封市活动服务指导第九工作组到顺河回族区开展工作

[开封市生态环境局]2021-07-08字号: |

7月7日,市生态环境局副处级干部王西祥率由市人才交流中心、市六四六实验小学、市住建局、市工信局、市城管局、市交通运输局相关工作人员组成的省“万人助万企”开封市服务指导第九工作组到顺河回族区开展服务指导工作。



第九工作组先后到开封仪表有限公司、中国化学工程第十一建设有限公司、开封朗瑞机械有限公司、开封迪尔空分实业有限公司和河南四建股份有限公司5家企业,通过听取汇报、座谈交流,分析研究企业发展遇到的困难和问题,并给出指导性意见建议。

王西祥介绍了全省开展“万人助万企”活动的主要目的及开封市活动总体方案和要求,并表示第九工作组将全力做好企业走访服务,将惠企政策送到位,将企业问题收集到位,将问题跟踪解决到位,不断加强与地方政府、相关部门与企业的对接沟通,掌握企业运行情况、倾听企业发展诉求,聚焦制约企业发展的重点难点堵点痛点问题,学史力行,积极为企业办实事、解难题,助力企业高质量发展。


编辑:管理员