网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市生态环境局城乡一体化示范区分局积极服务企业发展

[开封市生态环境局]2021-07-08字号: |

7月7日,开封市生态环境局城乡一体化示范区分局局长任丽娟率队到企业开展助企行动,积极为企业出谋划策、排忧解难,将省“万人助万企”开封市活动要求落到实处,进一步强化“我为群众办实事”行动实践。开封市生态环境局城乡一体化示范区分局执法大队副大队长李顺参加活动。



任丽娟一行先后到奇瑞汽车河南有限公司、正大康地饲料有限公司等企业,深入了解企业生态环境情况,针对企业提出的有关重污染天气管控措施落实、重点行业绩效分级及建设项目验收、排污许可证发放等问题进行了耐心解答,并提出具体解决方案。



任丽娟表示,下一步,该局将切实把思想和行动统一到服务帮助企业发展上来,将省“万人助万企”开封市活动与党史学习教育相结合,做好企业服务员,全力为企业发展提供服务保障,助力企业绿色发展。


编辑:管理员