网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市生态环境局尉氏分局举办“学党史、颂党恩、跟党走”主题朗诵比赛

[开封市生态环境局]2021-07-01字号: |

为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日,市生态环境局尉氏分局举办以“学党史、颂党恩、跟党走”为主题的朗诵比赛。该局全体领导班子成员担任评委,局机关全体党员干部职工参加活动。


赛前,该局党组书记、局长闫海楠与局机关全体党员干部职工一起唱国歌,重温入党誓词。比赛中,参加朗诵比赛的9名选手热情高涨,声情并茂地抒发了对党和祖国的祝福,对生态环境保护、污染防治攻坚的无怨付出,对美好生活和时代梦想的不懈追求之情。


经评委现场打分,此次比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。该局副局长马娜对选手表现进行点评。


一等奖获得者周丽阳表示,通过参加此次朗诵比赛,更加深入了解了党的光辉历史,重新接受了党的教育,增强了爱党、爱国热情,受益匪浅。今后工作中,将以更加务实的工作作风、更加勤勉的工作态度,埋头苦干、爱岗敬业,为打好打赢污染防治攻坚战作出更大贡献。



闫海楠在总结讲话时说,通过举办此次比赛,回顾了中国共产党100年来走过的光辉历程,热情讴歌了党领导人民创造的丰功伟绩。全局党员干部职工要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年奋斗史中汲取前进力量,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,在新时代伟大征程中建功立业,坚决打赢污染防治攻坚战,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。


编辑:管理员